提供ag视讯玩法|官网当前位置:首页>提供ag视讯玩法|官网
省生态环境厅调研组到我州调研生态环境机构改革情况
来源:黔南日报     时间:2019-03-22
  

3月21日,省生态环境厅厅长熊德威率调研组到我州,指导、调研生态环境机构改革相关工作。

  调研组一行到我州生态环境监测站,了解了相关工作情况,并召开座谈会,讨论生态环境机构改革相关工作。

  熊德威在我州生态环境监测站调研.jpg 

  熊德威在我州生态环境监测站调研

  座谈会上,熊德威听取了黔南州生态环境局关于生态环境机构改革工作情况汇报,对黔南州生态环境机构改革工作给予了充分肯定。他表示,要进一步狠抓落实,加强管理,做好生态环境机构改革各项工作,打造一支生态环境保护铁军。

  熊德威听取相关工作情况汇报并讲话.jpg 

  熊德威听取相关工作情况汇报并讲话

  据了解,按照州委、州政府有关要求,我州生态环境局积极做好机构改革工作方案,州、县两级“三定”规定,下属事业单位改革,12县(市)环境监测站设置等相关工作。截止目前,州生态环境局起草了州综合执法支队和12县(市)综合执法大队“三定”规定和事业单位 “三定”规定,做好划转前期人员、财产、物资摸底调查,对接了解相关垂直管理模式的经验、做法,向各市(州)对接了解机改工作情况。

  







使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 全州领导干部会议在匀召开传达学习全国两会和全省领导干部会议精神

分享按钮
链接

网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有? 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com