当前位置:首页>提供ag视讯玩法|官网
全州举行2019年“建设多彩贵州·走向生态文明新时代”义务植树活动
来源:山水黔南     时间:2019-02-13

按照省委、省政府统一安排,2月11日上午,州、县、乡、村四级干部职工与全省同步举行以“建设多彩贵州·走向生态文明新时代”为主题的2019年义务植树活动。

p1_b.jpg 

植树活动现场

州委书记唐德智作动员讲话并宣布活动启动。州委副书记、州长吴胜华主持启动仪式,州人大常委会主任罗毅,州政协主席魏明禄,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协及州法院、州检察院有关负责同志在州植树点参加植树活动。

州委书记唐德智作动员讲话并宣布活动启动.jpg 

州委书记唐德智作动员讲话并宣布活动启动

州委副书记、州长吴胜华主持启动仪式.jpg 

州委副书记、州长吴胜华主持启动仪式.

唐德智在启动仪式上说,建设生态文明,是中华民族永续发展的“千年大计”,也是“生态之州·幸福黔南”的不懈追求。近年来,全州上下始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚守发展和生态两条底线,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,深入实施大生态战略行动,森林覆盖率逐年稳步提升到64.2%,第四届中国绿化博览会落户我州,美丽黔南林业提质增效三年行动扎实推进,植绿、爱绿、兴绿、护绿的意识深入人心,实现了生态效益、社会效益和经济效益“三赢”, 为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出了黔南新贡献。

州委书记唐德智参加植树活动.jpg 

州委书记唐德智参加植树活动

州委副书记、州长吴胜华参加植树活动.jpg 

州委副书记、州长吴胜华参加植树活动

唐德智说,今年的义务植树活动在绿博园举行,具有非同寻常的意义,也拉开了绿博园景观全面建设的大幕。我们要深刻认识承办绿博会的重大而深远的意义,按照“绿水青ag视讯骗局|HOME山新画卷、生态文明新标杆”的总体定位和“全民参与、全域打造、全景展示”目标要求,高标准、高质量地把绿博园建设成为中国一流、世界闻名的传世园林精品,积极营造全州上下支持绿博园建设和绿博会筹办的良好氛围。

州人大常委会主任罗毅参加植树活动.jpg 

州人大常委会主任罗毅参加植树活动

州政协主席魏明禄参加植树活动.jpg 

州政协主席魏明禄参加植树活动

唐德智号召,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,深入实施大生态战略行动,用苦干实干种下今天的棵棵树苗,用心血汗水浇灌明天的参天大树,不断擦亮“生态之州”的底色,不断提高“幸福黔南”的成色,奋力续写新时代黔南生态文明建设新篇章。

当天,全州2万余名干部职工共种植桂花、香樟、紫荆、砂糖桔、黄桃、柳杉、樱花、红枫、红叶石楠等面积近3000亩。








使用手机扫描二维码访问本页面

 下一篇: 省政协十二届二次会议圆满闭幕 我州出席大会委员共提交政协提案26份

分享按钮
链接

网站备案编号:黔ICP备015015358号-1 版权所有? 中共黔南州委组织部
主办单位:中共黔南州委组织部 投稿邮箱:584912780@qq.com